高明区召开2019年领导干部报告个人有关事项填报专题学习培训会

  为贯彻全面从严治党新要求,扎实做好2019年领导干部报告个人有关事项工作,提高我区填报工作的准确性和“一致率”,1月11日,我区召开了2019年领导干部报告个人有关事项填报专题学习培训会,全区市管干部参加了学习培训。区委书记徐东涛主持会议并提出要求,市委组织部干部监督科杨海涛应邀请作《个人有关事项报告表》填报说明。

  区委书记徐东涛同志强调,区有关领导要充分认识个人有关事项填报工作的严肃性和重要性,既要从提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,也要从对个人负责、对个人发展负责的角度,如实报告个人有关事项,真正做到对党忠诚老实,自觉接受组织监督,在组织的关心爱护下,确保个人发展始终沿着正确的方向前行。

  徐东涛同志要求各位领导干部要以最高标准、最严要求,坚决按规定做好填报工作。一是在领会政策规定上做到准确深刻。二是在与家属沟通交流上做到全面详实。三是在履行相关手续上做到严谨合规。

  会议上,市委组织部干部监督科杨海涛同志对领导干部报告个人有关事项工作相关的法规文件、常见问题以及填报要求和注意事项进行了解读。

 

 

学习培训会现场