表关心 送温暖——高明区委组织部、区财政局、区公资办赴新兴县六祖镇横水村开展“七一”慰问活动

 

    结合新时期精准扶贫对口帮扶工作实际,在“七一”来临之际,6月21日上午,区委组织部、区财政局、区公资办分管领导赴新兴县六祖镇横水村开展“七一”慰问活动,关心慰问驻村干部和村委干部。

     在慰问座谈会上,慰问组听取了村委书记赖文林关于精准扶贫及救灾复产工作的情况汇报,以及驻村干部梁镜洲关于帮扶工作的情况汇报,特别是帮扶项目的进展情况。

    区委组织部常务副部长、区人才办主任金向明对前段时间驻村干部与村委干部在合风“艾云尼”肆虐期间坚守岗位,奋战在第一线,积极参与救灾复产工作给予了充分肯定,希望村委及驻村干部再接再励,巩固提升现有成果,全力以赴把精准扶贫各项工作做得更好。

     最后,慰问组分别为横水村党支部和村委干部送上慰问金,表达帮扶单位对帮扶贫困村的关心支持。

 

 

区委组织部常务副部长、区人才办主任金向明

带队慰问横水村委会党支部

 

区委组织部常务副部长、区人才办主任金向明

向横水村委会党支部送上慰问金

 

区财政局副局长何文忠

为横水村委会干部送上慰问金

 

区公资办副主任李福文

为横水村委会干部送上慰问金