西江产业新城将打造AI国际协同创新标杆

   5月14日上午,“‘鑫’联全球 智启高明——传统制造与科技智造的对话”活动在佛山君御温德姆至尊酒店三楼多功能厅举行。本次活动由西江新城(沧江工业园区)管委会、高明区经济和科技促进局主办,鑫创科技有限公司承办,吸引了国内多家优质科创企业、多个科研平台以及来自英国的17家优质高科技企业参加。高明区副区长孙先莉出席了活动并为活动致辞。
  国内外知名企业代表就制造业的升级换代进行了热烈而卓有成效的重点对话。其中,海洋科技公司ARX Maritime的海运安全防护技术牛津可循环经济科技有限公司的塑料垃圾回收项目敦大学学院化学系专家团队研发的基于石墨烯膜技术的碳捕获和储存解决方案微软的制造业解决方案以及鑫苑科技区块链X-Bolt平台在供应链金融领域的应用引起了与会人员的广泛关注,传统制造与科技智造的碰撞把活动推向高潮。

  在当天的活动现场,鑫创科技有限公司还与3家英国科创企业进行现场签约,合作领域涉及科技创新、产业投资、医疗信息等。