西江产业新城管委会筹备组召开全体工作会议

    为加快推进2019年各项重点工作,团结全体干部职工同心协力共建西江产业新城,3月25日上午,西江产业新城管委会筹备组召开全体工作会议。党委书记黄宝坚同志主持会议,西江新城(沧江工业园)全体干部职工参加会议。

    会议传达了区政府工作会议精神,各分管领导分别就征收地、土地规划、城市建设、投资融资、产业发展等工作作了全面安排部署。会议要求,全体干部职工要坚决执行区委区政府的决策部署,加快推进当前西江产业新城的重点工作,快速制定具体方案措施,夯实工作责任,确保各项任务落到实处。

会上,纪工委书记李燕冰围绕廉政建设和机关作风建设作了讲话。要求全体干部职工在工作过程中要牢固树立红线意识、界限意识、责任意识和纪律意识,在本职岗位上不忘初心、牢记使命、廉洁干事,为推动西江产业新城的发展作出更大贡献。


    最后,黄宝坚同志发出了“奔跑吧!西江产业新城”的号召。他指出,按照区委区政府的决策部署,西江产业新城将是未来几年高明最大的发展平台,但目前新城的发展还存在不少困难和问题。他要求,全体干部职工要苦干、实干、巧干、快干,要不负高明人民寄予的厚望,努力成为敢于负责,勇于担当、善于作为、成绩突出的“奔跑型干部”。一是要突破重点、攻坚难点,全速解决历史遗留问题;二是要提高站位、改进作风,全面展示产业新城干部良好形象;三是要自我加压、节点提前,全力完成区委区政府各项工作任务;四是要加强督查、严格督办,全效推进“五大攻坚克难任务”、“35项重点工作”、“五大改革创新项目”等目标任务落实,为高明高质量发展作出西江产业新城应有的贡献。