2019 年公益流动演出走进荷城街道企业

2019 年公益流动演出走进荷城街道企业

 

    7 月5 日晚上,由佛山市文化馆、佛山市文化馆站联盟主办,高明区文化馆、荷城街道文化站协办的“礼赞祖国·讴歌时代”—— 2019 年公益流动演出活动在荷城街道企业顺成陶瓷有限公司顺利举办,数百名企业职工观看了这一文艺盛宴。 

    为了使本次活动顺利开展,荷城街道文化站积极对接佛山市文化馆,主动联系顺成陶瓷有限公司相关负责人,认真落实活动场地、现场布置、组织观众、现场秩序维持、晚餐安排等相关工作。 

    当晚活动现场热闹非凡,舞蹈、歌曲、杂技、魔术、川剧等节目一个接着一个上演,现场观众看得不亦乐乎,不少企业职工表示自己很喜欢这样的活动,希望以后在厂里有更多机会看到不同类型的演出。本次活动不仅丰富了职工的文化娱乐生活,而且有效舒缓了职工紧张的工作情绪,有益于他们的身心健康。同时,这还是对广大职工辛勤劳动的一种肯定和鼓励,增强了职工对企业的归属感和认同感。街道将以这次活动为契机,进一步了解广大群众的精神文化需求,针对不同的群体,开展更多不同类型的精彩的有意义的文化活动。