荷城街道2019年安全生产月暨安全生产宣教“七进”活动

荷城街道2019年安全生产月暨安全生产宣教“七进”活动

 

 

2019年6月25日下午,为贯彻落实“防风险、除隐患、遏事故”全国第18个安全月主题活动,荷城街道安委办联合长安社区居委会开展荷城街道2019年安全生产月暨安全生产宣教“七进”活动。

                                                                                            

活动现场,荷城安监分局副局长陈纯同志带领工作人员在长安社区设摊向来往社区周边市民派发《中华人民共和国安全生产法》、《职业病防治法》、《社区安全》、《治安安全》、《家居安全》、《老人安全》、《安全生产应知应会》等安全资料共200多份,并向咨询群众详细解读安全法律法规知识和解答各种安全生产问题。

通过开展安全生产月暨安全生产宣教“七进”活动,进一步引导群众深刻认识安全生产就是保生命、保健康、保幸福,强化安全发展观念,大力营造“人人讲安全、人人重安全、人人要安全”的浓厚氛围。