在履职尽职中践行忠诚干净担当

在履职尽职中践行忠诚干净担当

 

2019年2月19日上午,街道组织办党支部召开扩大会议,深入学习贯彻中央和省、市、区纪委全会精神。会议由支部书记、组织办主任冯美娟主持。组织办、武装部全体人员参加。

                                                 

会议指出,办好中国事情,关键在党,关键在党要管党,从严治党。党的十九大以来,全面从严治党取得了新的重大成果,为实现党和国家事业新发展提供了坚强保障。要认真学习领会中央和省、市、区纪委全会精神,切实增强全面从严治党的决心和信心,以永远在路上的坚持和执着,把党的建设不断推向前进。

会议强调,全面从严治党只有进行时,没有完成时。要对标新时代党的建设总要求,把全面从严治党贯彻到各项工作中去。要始终忠诚履职,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要始终干净履职,强化党性修养和服务意识,筑牢廉洁防线,自觉抵制一切不良风气,主动在构建亲清新型政商关系上作好表率;要始终担当履行,发扬改革创新精神,以遇水搭桥、逢山开路的坚定意志推动各项工作向前,为荷城融入粤港澳大湾区建设,实现高质量发展贡献力量和智慧。