2019年更合镇招聘工作人员公告

 2019年更合镇招聘工作人员公告

参照《佛山市高明区事业单位招聘工作人员实施细则》(明府字〔201111号)和《佛山市高明区政府聘用人员招考暂行办法》(明府字〔201112号)的有关规定工作需要,更合镇面向社会公开招聘工作人员8,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

职位代码

招聘人数

对象

学历

学位

专业

年龄

其他条件

001

4

往届毕业生

大专及以上

不限

不限

35周岁以下

 

002

2

退伍军人

高中及以上

不限

不限

35周岁以下

更合镇户籍

003

2

社会人员

大专及以上

不限

不限

40周岁以下

1.报考人员须于20199月前取得相应毕业证书;

2.报考人员须持有C1驾驶证;

3.需经常下乡执勤,适合男性。

二、报名与资格审查

发布招考信息(公告期2019426日至54日)。

(一)报名时间:201955日至7日。

(二)报名方式:采用现场报名方式,要求应聘者填写《佛山市高明区更合镇招聘工作人员报名登记表》一份,并提供身份证、户口簿、学历证、学位证原件和复印件;近期免冠一寸彩色近照1张;个人简历及职位所需的其他相关证明材料。

(三)报名地点:更合镇组织工作办公室(地址:更合镇政府四楼),联系电话:88848838

(四)注意事项:报名必须使用有效期内的二代身份证。考生须诚信报考、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

(五)资格审查:报考对象资格由高明区更合镇招聘工作领导小组办公室审定。

三、考试

考试包括笔试和面试:

(一)笔试:采用闭卷的方式,内容为招聘岗位所需的专业知识、业务能力和写作能力等。笔试合格分数线为60。笔试时间另行通知。应考人员参加考试时,必须携带身份证

(二)面试:面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例从笔试合格考生中确定,笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。面试合格分数线为60分。面试时间、地点等具体事项另行通知。

(三)最终考试成绩计算方法:考试结束后,按笔试成绩占60%,面试成绩占40%的比例合成总成绩。考试总成绩合格分数线为60分。若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、学历层次高低顺序确定名次。

四、体检和考核

对考试合格的考生,依总成绩高低顺序,按招聘职位等额人数确定体检对象。体检标准参照国家人事部、卫生部印发的《公务员录用体检标准(试行)》执行。对体检合格者进行德、能、勤、绩等方面的考核和政审。体检和考核不合格者,可在总成绩合格的人员中依次替补。拟录用人员名单在更合镇政府网站公示。

五、审批

根据应考者考试、体检、考核结果报招聘工作领导小组审批。

六、聘用及待遇

体检和考察合格后,根据笔试、面试的综合成绩,择优聘用。聘任期内签订劳动合同,工资、保险、福利待遇参照镇政府直属合同工标准进行发放。

七、其他事项

1、要严肃工作纪律,严格按照程序办事,严格执行保密制度和回避制度。要发挥纪检机关(监察部门)和群众、新闻舆论的监督作用。对招聘工作中的违纪行为,干部、群众可以向上级组织部门或纪检机关检举、申诉。受理机关和部门应当按照有关规定认真核实处理。

2、本工作方案如有未尽事宜,由工作领导小组负责解释和确定。

                佛山市高明区更合镇人民政府

                  2019年4月26

C:\fakepath\附件:佛山市高明区更合镇招聘工作人员报名登记表.xls