更合镇平安创建工作简报2019第19期

 送关怀,赠温暖--平塘驻挂团队走访慰问困难老党员

在中国共产党98周岁的生日之际,为切实把党的关怀落到实处,7月4日,镇综治办驻挂团队和区驻挂单位中国电信高明分公司在平塘村委会工作人员的陪同下,到平塘辖区各村走访慰问部分困难老党员。



本次慰问活动,驻挂团队共慰问了8位困难老党员代表,为他们送上慰问金及慰问品。在老党员家中,驻挂团队与老党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱村委会工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,常了解、多关心,切实帮助他们解决实际困难。老党员们由衷地感谢党和政府对他们的关心,表示会以乐观的态度对待生活中的困难。

 


过本次走访慰问活动,为老党员送去了党的关怀,使他们感受到党和政府的温暖,拉近了党组织和党员之间的距离,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。

- -