更合镇平安创建工作简报2019第28期

镇综治党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活
  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导党员干部守初心、担使命,10月9日上午,更合镇综治党支部结合主题教育,组织全体党员开展系列主题活动。

  首先,组织支部党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,使党员们充分认识开展主题教育的重大意义,提高党员们在理论学习中的主动性和积极性。随后,镇委副书记颜潘隆同志向支部党员传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议精神,结合我区近年查处的涉黑涉恶腐败和“保护伞”的典型案例,警示和提醒了党员干部在工作中铭记初心使命,在本职岗位上发挥党员的先锋模范作用,提高综治党支部的凝聚力和向心力。

  最后,全体党员到合水宝贤学堂重温入党誓词,加深对初心及使命的感悟。通过重温入党誓词,党员们再一次感受到思想的洗礼和升华,激发了支部党员的党性意识,进一步激励了支部党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,始终牢记职责使命,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  通过本次主题教育活动,支部党员纷纷表示要在今后的工作中,时刻牢记入党誓言,要守初心,担使命,努力做好本职工作,保持党员的先进性。

- -